Lifestyle

Halal Bifi aus 100% Türkenfleisch mit extra Knoblauch

Die erste Halal Bifi aus muslimischem Fleisch!

Lange mussten Muslime auf den Genuss von Bifi verzichten, doch nun gibt es ein neues Produkt im Bifi-Sortiment. Eine würzige Minisalami mit extra Knoblaucharoma. Das Fleisch dieser Wurst stammt dabei zu 100% aus der Türkei und wird aus gläubigen Türken produziert, die zu ihren Lebzeiten 5 mal täglich gebetet, im Ramadan gefastet und noch nie in ihrem Leben Schweinefleisch gegessen haben. Mehr halal geht nicht!

Salami Aleikum!

Natürlich wird bei der Schlachtung der Türken auch darauf geachtet, dass die Schächtung fachmännisch durchgeführt wird und kein Muslim mitansehen muss wie ein anderer getötet wird. Selbst auf eine elektrische Betäubung wird dabei verzichtet. Auch wird für die Produktion der Wurst eine eigene Maschine benutzt, damit sich das Türkenfleisch nicht mit Rückständen von Schweinefleisch vermischt.

Mehr Para durch Muslime als neue Zielgruppe

Wirtschaftsexperten gehen wegen dem immer größer werdenden Anteil muslimischer Kunden von hohen Gewinnerwartungen aus und rechnen damit, dass sich die neue Halal Bifi sehr gut verkaufen wird.

Wie findest du die Halal Bifi? Wirst du sie probieren oder hast du sie schon gegessen?

Sag uns deine Meinung und hinterlass einen Kommentar!

Anzeige

Feinste Ethno-Satire jetzt auch zum Anziehen! Hier kaufen!

1 Kommentar

  1. Lecker Türken!

    Samstag, 1. Oktober 2022 at 17:51

    Ich hab die gute, neue BiFi natürlich längst probiert. Das konnte ich mir doch nicht entgehen lassen! Ich liebe den Geschmack getrockneter Türken-Salami mit Knoblauch. Einfach türkastisch! Salami Aleikum.

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nachrichten aus dem Morgenland, schon heute!

Die mobile Version verlassen