Lifestyle

HüPP Halal Babynahrung mit lecker Döner und Knoblauchsauce

Damit auch schon die Kleinsten mit Migrationshintergrund auf den traditionellen Geschmack kommen, gibt es jetzt ganz neu halal Babynahrung von HüPP mit feinpüriertem Döner Kebab, würziger Knoblauchsauce und scharfem Paprikapulver.

Das darin enthaltene Gemüse (Weißkohl, Rotkohl, Eisbergsalat, rote und weiße Zwiebeln, Tomaten, Gurken) stammt dabei aus natürlicher Bio-Landwirtschaft aus den Bergen Anatoliens und wird gemeinsam mit dem Dönerfleisch und etwas Fetakäse schonend zubereitet. Babylöffel für Babylöffel kann man sogar das frichgebackene Dönerbrot rausschmecken. Gegen die typische Schärfe des Paprikapulvers (Pul Biber) empfiehlt HüPP als Getränk ein Fläschchen milden Baby-Ayran oder auch wohltuenden Çay-Babytee.

Halal Babynahrung schmeckt Baba ebenso!

Diese Geschmacksrichtung ist dabei so lecker, dass sich selbst fastende Eltern im Ramadan schwer tun werden, nicht davon zu naschen, während sie ihre Babies füttern.

Für die Qualität dieser halal Babynahrung steht der Gründer des Familienunternehmens Kemal Hüpp mit seinem Namen. Erhältlich sind die köstlichen Kebab-Gläschen beim türkischen Gemüsehändler des Vertrauens und in gut sortierten Babyabteilungen von Alman-Supermärkten.

Weitere Sorten sollen laut HüPP schon bald folgen. Geplant sind unter anderem die Geschmacksrichtungen Kumpir-Köfte, Baklava-Börek und Sucuk-Ayran.

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