Lifestyle

Süßes BakLAVA: Schnelle Zubereitung im Vulkan

BakLava: Süßes aus dem Vulkan

Baklava in Sekunden fertig!

Baklava – Blätterteig eingelegt in Sirup aus Zuckerwasser mit einer Nussmischung aus gehackten Pistazien, Mandeln oder Walnüssen. Im arabischen und türkischen Raum extrem beliebt, total lecker und supersüß!

Aber leider auch zeitaufwändig!

So nimmt die traditionelle Zubereitung bisher 30-40 Minuten in Anspruch, um fertig gebacken zu werden. Bei der heutigen Zeitknappheit und hektischen Gesellschaft, haben jedoch die Wenigsten die nötige Geduld.

Schnelles Baklava dank aktiven Vulkan

Abhilfe bei der viel zu langsamen Backzeit bietet Mutter Natur!

So lässt sich Baklava am schnellsten direkt über der glühend heißen vulkanischen Lava eines feuerspeienden Vulkans backen. Daher auch der Name: Baklava.

Anzeige

In nur wenigen Sekunde ist das zuckersüße Baklava verzehrfertig und passt perfekt zu einem kräftigen türkischen Mokka!

Feinste Ethno-Satire jetzt auch zum Anziehen! Hier kaufen!

Leave a Reply

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Nachrichten aus dem Morgenland, schon heute!

Die mobile Version verlassen